linkedin sharing button Accueil
linkedin sharing button Rechercher
linkedin sharing button Newsletter
email sharing button Contact

Actualités

Revue de Presse

Nous avons le plaisir de partager avec vous notre Revue de Presse N°32 du 12 Août 2022 au contenu diversifié et riche en actualités Nationales et Internationales.

Poursuivre la lecture

Les Indicateurs de Tunis Re au 30 Juin 2022

Au titre du premier semestre 2022, l’évolution de l’activité de Tunis Re s’est caractérisée par une croissance du chiffre d’affaires par rapport au 30 juin 2021 de 14%, pour atteindre 91,149 MDT, cette hausse est le résultat combiné d’une augmentation du volume des affaires souscrites ainsi qu’une bonne diversification au niveau de notre portefeuille. Ainsi nous avons réalisé une progression de 7% sur le marché domestique contre 21% au niveau du marché international...

Poursuivre la lecture

Tunis Re, le Réassureur qui rassure: Note de Tunisie Valeurs

Tunisie Valeurs a élaboré une note consacrée à Tunis Re, dans le sillage de l'assemblée générale de la compagnie, organisée le 3 juin, et au cours de laquelle le management est revenu sur les réalisations du réassureur en 2021.

Poursuivre la lecture

Accord de conseil entre Tunis Re & RMS

Le leader mondial des solutions de gestion des risques de catastrophe et Tunis Re signent officiellement un accord de conseil pour renforcer le suivi des expositions et des accumulations, axé sur les inondations, le terrorisme et d’autres catastrophes naturelles Press Release à: Télécharger

Poursuivre la lecture